|
Оружейник
|
|
| ЛУКиСТРЕЛЫ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:23 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Всё то же самое
Цель игры AION - быть круче всех.А для этого нужно что?Правильно оружие.Так что я занят разработкой ядерной бомбы просьба не отвлекать. ЛУКиСТРЕЛЫ, кассиэль 35+ стрелок
|
| |
|
|
| Грамадон | Дата: Вторник, 02.03.2010, 05:48 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Йа - КУЗНЕЦЦЦ! йА ПостояННо Кую!! Йа не Могу не Куя!!! Приходите На Выставку: "МОЯ КУЙНЯ!!" Мой ДЕви3: "КУЙ СО МНОЙ, КУЙ ВМЕСТО МЕНЯ, КУЙ ЛУЧШЕ МЕНЯ!! :D А если серьезно то я раскачиваю ковку оружия. Пока слабо но все еще впереди. Добавлено (02.03.2010, 05:48) --------------------------------------------- Добавляю. Надавливаю на ковку оружия, и, надо сказать, не плохо получается. Из материалов я соберу вам такую пуху что вы ахнете Но я только по холодному оружию спец. Собираюсь из адамантина крафтить пухи. Если есть просьбы или пожелания какую пуху вы хотите то обращайтесь сразу. Сделаю, выкую, заточу, и даже значек бентли припаяю. Ну чтоб красиво смотрелось 
Сообщение отредактировал Грамадон - Суббота, 20.02.2010, 16:57 |
| |
|
|
| Zl0ba | Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:17 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-майор
| Двуручный костяной меч василиска камни найду , кость василиска если не выбью то куплю что еще надо, и кто возьмется за это???
Алхимия>>210 Кулинария>>210
|
| |
|
|
| ЛУКиСТРЕЛЫ | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:11 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| http://ru.aiondatabase.com/item/100000197/ вот таких 2 надо, ресами обесечу
Цель игры AION - быть круче всех.А для этого нужно что?Правильно оружие.Так что я занят разработкой ядерной бомбы просьба не отвлекать. ЛУКиСТРЕЛЫ, кассиэль 35+ стрелок
|
| |
|
|
| Грамадон | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:33 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Zl0ba, ЛУКиСТРЕЛЫ. Понял. Сделаю. Сегодня займусь. Добавлено (02.03.2010, 16:33) --------------------------------------------- Кстати единственная проблема это даже не материалы. Моя проблема - эфир. Эфиро я не поднял до уровня сбора кристаллов. А улучшить титановые клинки можно? У меня руки чешутся)))
|
| |
|
|
| ЛУКиСТРЕЛЫ | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:36 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Кристалы у меня есть,улучшить чем?
|
| |
|
|
| Zl0ba | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:51 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-майор
| о жесть) а эфир где собрать??? у меня вроде норм прокачан на гладе..
|
| |
|
|
| Грамадон | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:21 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| ЛУКиСТРЕЛЫ - Для создания одного клинка требуется титановая руда(побольше, но если честно хватит и 50) 6 камней оружия 3 ур. и 12 эфирных кристаллов. Для улучшения клинка нужно 6 камня оружия подмастерья 3 ур, 4 очищеннй титановой руды. и 4 чистый эфирный кристал. Zl0ba - Эфир соберешь везде где можно летать. Главное найти подходящий по уровню. от 1 до 50 можно найти в бертронской крепости, от 25 до 100 можно найти в святилище (ну где элементали ветра обитают и здоровенный дубок стоит) от 100 и т.д. пошарь в следующем городе. Я пока не докачал эфир до нужного ур. Скидывайте ресы по почте. Как сделаю пухи обратно отправлю. А то одного нету в игре и другой черт знает когда явится. P.S. ЛУКиСТРЕЛЫ Один клинок я тебе уже сделал. Как усилю - отправлю.
|
| |
|
|
| ЛУКиСТРЕЛЫ | Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:10 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Оке, спасиб
|
| |
|
|
| Zl0ba | Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:53 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-майор
| все сори мне пока не надо, выбил отличный меч...спасибо что откликнулся
|
| |
|
|
| Грамадон | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:06 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Ок. Я рецепт не успел достать поэтому считается что денюшку сыкономил. ))
|
| |
|
|