|
Кузнец
|
|
| ЛУКиСТРЕЛЫ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:24 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Всё то же самое
Цель игры AION - быть круче всех.А для этого нужно что?Правильно оружие.Так что я занят разработкой ядерной бомбы просьба не отвлекать. ЛУКиСТРЕЛЫ, кассиэль 35+ стрелок
|
| |
|
|
| ДокторАкулин | Дата: Среда, 17.02.2010, 10:37 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Усиленные титановые набедренники подмастерья(28 ур): Камень брони подмастерья IV - 3 Очищенный эфирный кристал - 3 Очищенный титан - 3 Титан - МНОГО Усиленные тит. щитки подм.(28 ур): Кам.бр.подм IV - 2 Очищ.титан - 2 Очищ.эфир - 2 Титан - Много Кольчужные сапоги красной пустыни(26 ур): Хитин красного руфента - 2 Кам.бр.подм IV - 2 Очищ.эфир - 2 Очищ. титан - 2 Титан - 4 Усиленная титановая кираса подмастерья(28 ур): Кам.бр.подм IV - 4 Очищ.эфир - 4 Очищ. титан - 4 Титан - ОЧЕНЬ МНОГО Усиленные титановые латные сапоги подмастерья(28 ур): Кам.бр.подм IV - 2 Очищ.эфир - 2 Очищ.титан - 2 Титан - МНОГО Усиленный титановый щит подмастерья(30 ур): Кам.бр.подм IV - 5 Очищ.эфир - 5 Очищ. титан - 5 Титан - ОЧЕНЬ МНОГО Латный шлем лазурного дракона/Шлем лазурного дракона(29 ур): Кость дрейка - 4 Камень украшений подмастерья IV - 5 Очищ.эфир - 4 Очищ.титан - 4 Титан - чуть-чуть=)
|
| |
|
|
| Zl0ba | Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:04 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-майор
| короче мне надо 1- Усиленные титановые латные набедренники подмастерья что из ресов самое нужное?камни подмастерья я выбью, куплю. 2-Усиленный титановый латный шлем подмастерья 3-Усиленные титановые латные щитки подмастерья 4-Усиленные титановые латные рукавицы подмастерья 5-Усиленные титановые латные сапоги подмастерья вроде пока все...кираса уже есть... главный вопрос, после 1 шмотки
Алхимия>>210 Кулинария>>210
|
| |
|
|