|
МАСТЕР КРАФТ ПОРТНОЙ
|
|
| EPS | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 11:36 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем кому нужны робы/кожи/пояса МАСТЕР КРАФТ, предлагаю скинутся кому сколько не жалко и отправить нашему легату НарутоСан. Чтобы он поскорее вкачал МАСТЕР КРАФТ портного и помог нам одеться. Кто за - отпишитесь! Первый взнос отправлю вечером
|
| |
|
|
| Хатаки_Какаши | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:32 | Сообщение # 2 |
 Копирующий Ниндзя
| Я за Что скинуть именно? :)) могу ресыц могу деньгу могу еще что нить :)) Еще могу в ученики пойти :)))
|
| |
|
|
| Грамадон | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:47 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Мастер крнафт требует колосального колличества ресурсов и денег. Не говоря уже о времени. Я помогу чем смогу.
|
| |
|
|
| EPS | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:46 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Ну для начала денюжку, чтобы до 399 докачать, а потом он скажет что надо на шмотку которая на МК крафтится.
|
| |
|
|
| Грамадон | Дата: Вторник, 06.04.2010, 09:28 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| До 399 почти прокачен. Или даже уже прокачен.
|
| |
|
|
| EPS | Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:21 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Я попросил Витю, чтобы он написал в объяве при входе какие ресы надо, как напишет, будем посылать ему. Надо до всех эту тему донести, а то сайт мало народу читает
|
| |
|
|
| Грамадон | Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:36 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Кстати на мастера кто еще учится? Я оружейником собираюсь стать. Щас бабки доберу и подниму до 399.
|
| |
|
|
| Malius | Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:44 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Я кузнецом, сейчас 299, пока притормозил, рецептики получаю)) Недавно были траты большие, так что за 300 проблемно перевалить))
|
| |
|
|
| Грамадон | Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:51 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Угу За 300 почти лям. А мне и сбор тож за 300 надо перекинуть. Чтоб орихалк собирать.
|
| |
|
|
| EPS | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:50 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Так вы не перводите зря ресы и бабки, зачем в легионе 10 мастеров, определитесь кто будет кузнецом и также ему поможем. Кузнеца и портного МК, мне кажется, обязательно надо в клане иметь. А Орихалк, что-то дешевый очень, по 150 на ауке, лучше уж Адамантит собирать, продавать и покупать Орихалк
|
| |
|
|
| Грамадон | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:57 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Я собирательство развиваю чтоб собирать орихалк и другие плюшки))) Я твердо решил стать мастером оружки, мастер портной будет Витя. На Мастера брони, зелий, ювелиры, жратвы свободные вакансии.)))
|
| |
|
|
| Malius | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:57 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| кузнечное теперь 340=)а по поводу распределения МК то что ж будет,когда весь легион будет просить крафтить 1го человека?? тк на один МК рец только подготовки час уходит)а если по паре МК одного вида, уже легче)
|
| |
|
|
| EPS | Дата: Четверг, 15.04.2010, 09:09 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Готовить то ресы можно и без мастер крафта Но если есть желание отдать свои ресы и время, то чем больше МК тем лучше
|
| |
|
|
| Рионка | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:56 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Вижу мастеров много )) а вот толк от них ?)) шмотки ,оружие , бижу всё покупается на аукционе , тк наши "мастера "похоже и работают на аукцион ,)) или может это только я одна такая покупательница ?))без обид ,но лично мне выгоднее Все ресы сбрасывать в магазин или на аукцион , и такие призывы типо давайте скинемся ресами деньгами что бы кто то вкачал МК )) сори но пасс
|
| |
|
|
| Хатаки_Какаши | Дата: Пятница, 16.04.2010, 03:12 | Сообщение # 15 |
 Копирующий Ниндзя
| Рионка, Светик ты не права. С аука ты будешь покупать шмот с бешенной наценкой а делать его у своих будет гораздо дешевле.
|
| |
|
|